Российская делегация приняла участие в работе AMP Europe 2018

Российская делегация приняла участие в работе AMP Europe 2018

Пост обновлен 8 мая 2018 г.

Представители компании Медком совместно с сотрудниками Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина посетили европейский конгресс молекулярных патологов AMP 2018, который прошёл в г. Роттердам, Нидерланды, 30 апреля - 2 мая 2018 г.


На конгрессе были представлены новые актуальные направления и подходы в молекулярно-генетической диагностике онкологических заболеваний. Среди таких трендов можно выделить бурное развитие методов жидкостной биопсии и NGS.


Также были обсуждены острые проблемы, с которыми сталкиваются лаборатории при работе со сложными образцами (например, блоки FFPE), и пути их решения.


Компания QIAGEN на своём стенде представила всю систему секвенирования нового поколения GeneReader, а также провела мастер-классы и демонстрации программного обеспечения QCI Analyze и QCI Interpret для анализа и интерпретации результатов NGS.


В рамках сателлитного симпозиума компании QIAGEN были представлены практические результаты работы системы GeneReader в крупных европейских научно-исследовательских лабораториях по изучению и диагностике онкологических заболеваний.


За более подробной информацией о прошедшем конгрессе вы можете обратиться в компанию Медком, написав нам на info@med.com.ru.


С научной программой и докладчиками вы можете ознакомиться на официальном сайте AMP 2018: http://amp-europe-congress.com/


© 2018-2020 ООО "Медком", г. Москва. medkom.ooo@yandex.ru